开启左侧

白领陈静接待黑人外宾

微信扫一扫 分享朋友圈

糖果派对 发表于 2021-6-6 00:00:25 来自手机 | 显示全部楼层
找女s公狗qq551784815

随便什么吧 发表于 2021-6-6 11:55:17 | 显示全部楼层
随便讲两句吧,关于我自己。
33岁湖北籍,时光易逝再不疯狂就老了,一生都是一种活法那该多么无趣的人生是吧?是的我就是那种
腹黑斯文败类的存在,现实善良礼貌中规中矩,其实内心有一万种变态的想法,喜欢把M腿分开绑沙发上
打屁股,打很响那种,聆听她们低声哀嚎,喜欢言语羞辱她们,以及一些不可描述的玩法哈哈哈。
再说两句关于你吧。
年龄17-38都行吧,肥胖如狗或骨瘦如柴都不行哦,仅限湖北地区,另说一句气质好什么规矩都不是规矩。
出来玩最重要的是开心,大家各取所需不要打扰对方的生活,可以遵守规则又意趣相投的联系我吧。
QQ 3283570151

相今 发表于 2021-6-6 12:04:17 来自手机 | 显示全部楼层
素质主有调教经验收一只母狗,加主人扣扣2085059445备注(论坛)

牵你 发表于 2021-6-6 15:51:30 来自手机 | 显示全部楼层
来来往往 不过各取所需
一个占有欲控制欲超强的坏人
混圈三年 断断续续 废话多 手不黑心还算暖
最爱k9 因为听话忠诚 懂的陪伴
拒绝沉默消失不认真
在没有确定下来状况以及玩玩而已的
请不要打扰 请滚远点 请划过
不确定能不能给你想要的 但我想尽力给我能给的
你对我的依赖是我莫大的荣幸 dan
v:Mikwsy

灵魂大师 发表于 2021-6-6 16:09:55 | 显示全部楼层
男S,寻性奴,贱奴,狗奴,野奴.
对自己定位不明确的也可联系给你解析并培养
不管你是好奇观望,观察等待,刺激瞎闹,还是久经世故都可联系我互相了解尝试,咱们合适就继续,不合适就互不浪费时间和精力
SM的关键在于调教,先了解后进行正式调教
本主对SM理解深入,绝对区别那些简单粗暴纯粹泄欲的半吊子男S
本主26岁颜值还行,坐标湖北武汉,可飞奴所在城市
有意加Q:3481672738

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

谨jgmg 发表于 2021-6-7 17:39:34 来自手机 | 显示全部楼层
收一位长春优质男M,一对一最好是可以长期QQ 3374985037

放飞 发表于 2021-6-9 03:48:23 来自手机 | 显示全部楼层
来到我这里你就是最下贱的东西,主人的话就是一切QQ2625629773
公狗只要重口的

牵你 发表于 2021-6-9 12:01:01 来自手机 | 显示全部楼层
想把你变成我想要的样子
也给你想要的
21 圈龄三年 手黑心暖  素质主
喜:sp k9 羞辱 控制 露出 反差
禁:血腥 永久伤害
交流亦可  不涉生活不止圈子
等一个稳定的认真的丫头
想牵着你一直走下去
vx:Mikwsy

3186875262 发表于 2021-6-9 15:47:19 来自手机 | 显示全部楼层
cd小m找主人
QQ1405471645

sdqohwzn 发表于 2021-6-9 16:09:31 来自手机 | 显示全部楼层

17岁,有道具,想找女主或者cds,Q 3474035269