SM调教圈论坛

标题: 烂洞骚母畜贱狗一只啊啊啊啊啊

作者: BBbbb    时间: 2021-6-7 15:16
标题: 烂洞骚母畜贱狗一只啊啊啊啊啊
是贱逼浪货啊啊啊啊啊啊求爸爸们羞辱贱狗奴用脚踹烂洞啊啊啊啊啊贱母畜求羞辱狠狠骂喷狗奴隶吧求任务啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: BBbbb    时间: 2021-6-7 15:17
骚逼是尿壶啊啊啊啊啊
作者: 把你交给我    时间: 2021-6-7 22:22
湖北素质主,先网后现,寻长期Sub/M(Brat/狗/性/刑/野),反差羞辱

你想被掌控、调教吗?你是每天都想被人玩弄、羞辱的婊子,还是别人眼中的乖乖女?你希望变成下贱的奴隶,展示你的淫贱本质?还是想要被开发成人人唾弃的公交车?

自我介绍:
圈龄:3年
身高:180   体重:70
属性:Dom>S
我的喜好:调教>羞辱>施虐>控制
进行过的调教:狗奴、野奴、性奴、Brat(野外露出、道具调教、强制高潮、灌肠圣水、羞辱控制、虐肛虐阴虐乳、扩张、舔足、窒息、电击、SP)

羞耻的姿态让你时刻铭记自己的低贱,肉体上的疼痛让你欲罢不能,现在就脱下那虚伪的外衣,暴露出真正的渴望!喜欢跪在主人的脚下被粗暴的玩弄,揉虐吗?想要被人围观着凌辱,蹂躏吗?放肆呻吟,颤栗,哭喊吧,释放出压抑的自己,享受着服从的快感。

希望认识有素质的同道,简单、纯粹。

BDSM不是一种快餐式的游戏,我一直觉得,主奴关系是一种更亲密的关系,更加需要检验双方是否合适,认真对待,切莫强求。新手想入圈先了解BDSM,不盲目,不随从,圈子大了,水就浑了。多看、多听、多想、多问。

联系方式:Q983295952  VX random42交流带上礼貌。寻主、约调简短自我介绍。

有优劣的从来都不是玩法,是人

作者: sunjj0127    时间: 2021-6-7 22:23
山东骚比母狗,主人牵着你遛弯,操你的骚狗比。微信:yanzhebao17
作者: sss666mmm999    时间: 2021-6-7 22:23
骚比,爬过来,给爸爸吃鸡吧。爸爸用大鸡吧抽你脸。
V:sss666mmm999
q:1347797445
作者: fpijgslt    时间: 2021-6-7 22:24
坐标北京,只现实调教!多年现实调教经验,道具齐全。可带新手奴。
     主:SP,K9,露出,羞辱,性奴开发,捆绑,强制管教,剧情等。调时严厉且粗暴。
    重感情且有责任心,轻易不会把奴丢了。过于重口及留伤痕的不玩。
     有意加  q:2401675171   704372378   VX:sm521tj   非诚勿扰,不认主勿扰。
作者: 377405946    时间: 2021-6-7 22:25
加我qq3628959349,素质s男,诚心找m,坐标江西,宜春和萍乡附近的加我一起交流,做不到现实的不要加,骗子那么多没空回。
作者: g0509003700    时间: 2021-6-7 22:25
BBbbb 发表于 2021-6-7 15:17
骚逼是尿壶啊啊啊啊啊

烟头烫烂狗逼 贱货自动爬来
作者: ksckxtkq    时间: 2021-6-7 22:26
高中男主,加QQ聊聊2023616947
作者: htt7758001    时间: 2021-6-7 22:26
骚逼是尿壶啊啊啊啊啊

QQ283037687 男主 山东临沂 真心寻奴 长期发展 可网可现 相互尊重隐私 有缘加Q 非诚勿扰 加Q验证 (骚母狗)
作者: wangsh    时间: 2021-6-7 22:26
骚逼母畜+2810028464
作者: qlyshdhw    时间: 2021-6-7 22:26
贱畜牲 来给爷玩640159523
作者: wh622848    时间: 2021-6-7 22:27
西安 男s  q 1304762130 暖严主
可网可现
作者: djjcfhn    时间: 2021-6-7 22:27
Q467064628,资深调教主
作者: 四季如春2    时间: 2021-6-7 22:28
下贱的母狗,你就是主人的泄欲工具臭婊子
作者: quan123    时间: 2021-6-7 22:28
骚逼是尿壶啊啊啊啊啊

骚货主人的尿尿到你哪里的有没有穿丝袜要主人玩你的,回复主人消息
作者: 苏.Alex    时间: 2021-6-7 22:29
江苏暖主,满足你的欲望与幻想,带喜好自介加我q3014797826细聊了解一下
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2021-6-7 22:31
骚逼是尿壶啊啊啊啊啊

3467149533 记住你天生就是我的公共厕所,还不加爸爸
作者: 男权@    时间: 2021-6-7 22:32
严主收奴,这里只有地狱的深渊,精神灵魂的堕落,完全犬化,彻底沦为无脑的母畜,享受着被自己低等的人洗脑祸害,心甘情愿的自毁自己,摇尾乞怜求着被洗脑摧残,不敢反抗,反抗只会换来主人手中的皮鞭狠狠的抽打和污言秽语的无尽羞辱,内心渴望被玩弄羞Ru,严厉管教,被管教,揉虐,惩戒,在受辱受虐中身体和灵魂体会到发抖颤栗的快感,你下贱的下身出卖了你、它正在不断地分泌液体、顺着你光滑的大腿流下、满屋子都是你体液的味道,完全释放出内心最真实的自己。

【调教项目】:严格控制、强迫管控、K9、SP、虐玩、      刑罚、耳光惩罚、刑具、粗口、羞  辱、窒息、器具异物、室内露  出和户外露   出(确保隐私与安全)。                       
严格管控你的一切,思维控制、行为管控、着装管控、控制排泄、性。交、G潮。         

【优先招收】:学生、老师、公务员、白领、反差、离异、家庭主妇。

【收奴种类】:重口m、人形犬、马桶、性nu、刑奴。

加之前先摆正自己的身份,在你选择加的那一刻起你没有任何的自由、隐私、尊严,考虑清楚后再加。
加完以后自觉完成验证(语音、照片)
本主Q:1582490795
备用Q:2326754954
作者: slxx    时间: 2021-6-7 22:33
你这只被支配的母狗,你就只需要享受狗的感受,忠于主人,以取悦主人为目的,而你将从中侮辱,屈辱,疼痛,羞耻,体验到贱货,荡妇淫娃的快感,通过调教你让你解放你的天性,做一只无为的母狗,畜牲,最终成为一个无人性,只有兽性的玩具畜牲,奴隶,想成为这样的奴隶吗,加q2681428827
备注母狗
作者: 王爷在乖    时间: 2021-6-7 22:42
骚逼是尿壶啊啊啊啊啊

烂逼贱母狗 明天把你烂逼塞满了,上街上去  ,公交车上 自慰 ,然后再公园 里尿尿 再跪下和尿尿拍一张合照
作者: 多付    时间: 2021-6-7 22:44
找北京的骚母狗,我今年24,平常生活中比较阳光温柔,玩sm时严厉手黑,喜欢sp,k9,露出,舔脚,强制高潮,控制高潮,行为控制,灌肠等,希望我们有相同的兴趣爱好,想找一个听话的骚母狗或者优秀的反差婊,无论是萌新少女还是骚浪熟妇都可以,有想法加q812369248,只现实,最近骗子比较多,加我需要语音验证,做不到就别加了
作者: 1475593284    时间: 2021-6-7 22:44
暖主男s找m,三年网调经验,只网调不现。喜欢绳缚,虐乳,虐阴,憋尿,强制高潮,露出,公共场所性刺激,sp等。寻有缘m。qq1475593284
作者: copyway    时间: 2021-6-7 22:44
【坐标】:武汉,成熟大叔收女奴,QQ912883391留言m
【学历】:本科,毕业于XX建筑大学
【工作】:在武汉工作多年,工作稳定,时间自由,可圈养
【性格】:沉熟稳重,有霸气的一面,也有温柔的一面,朋友眼里的幽默先生,兽性大发时是个严主,日常是个暖主
【属性】:是个dom,擅长重口精神羞辱、强奸、胁迫、管教、拷问、场景露出、反差调教,注重主奴之间的精神沟通建立信任感,这样大家才能完全放开,达到SM的理想状态。
【圈龄】:入圈3年多,经验丰富,玩法比较多
【备注】:对网调兴趣不大,喜欢现实,我希望的是一段稳定的关系,最好是个sub,可以带新手

作者: 饲养员。    时间: 2021-6-7 22:44
随缘加2879134438
作者: 多付    时间: 2021-6-7 22:44
找北京的骚母狗,我今年24,平常生活中比较阳光温柔,玩sm时严厉手黑,喜欢sp,k9,露出,舔脚,强制高潮,控制高潮,行为控制,灌肠等,希望我们有相同的兴趣爱好,想找一个听话的骚母狗或者优秀的反差婊,无论是萌新少女还是骚浪熟妇都可以,有想法加q812369248,只现实,最近骗子比较多,加我需要语音验证,做不到就别加了
作者: xunnvnu123    时间: 2021-6-7 22:45
qq725211583+备注
作者: 控心者    时间: 2021-6-7 22:45
收喜欢渴望被完全控制,完全奴化的母犬、性nu、刑nu、厕nu、玩偶、表子!
无论你是学生、教师、白领、还是女神,现实中如何高贵,别人的女神,在我这里你就是一个最下贱的chu生、表子,被无情玩弄!
你存在的价值就是满足主人的需求,因主人满足而满足!
双手把你的自尊,自信,性格,骄傲,肉体以及灵魂奉献与我,
把你的一切交给主人掌控抛下人格尊严自由沦为母犬、工具、玩物。
对奴的要求:
【要求】
1、必须做到绝对的服从、绝对的忠诚!
2、掌控你的一切,包括自由、尊严以及你的自主权以及你的一切,你的一切都由不得你,必须由我决定你的一切。
3、重度t教、强制g潮、g潮控制、lu出羞辱、精神羞辱、管控约束、尿浴、灌肠、扩张!
4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、虐腹、虐g、耳光、鞭打、夹刑、滴蜡、体罚、各类器具折磨!
5、随时接受指令,完成指令任务。强迫管控,绝的服从!
【附带任务】
1、上课或开会期间利用笔杆拨弄乳tou或围绕乳头画圈,执行时可以盯着电脑屏幕或看书,假装思考问题,
2、用笔戳yin部适合上课或者开会,另一只手拿书或着笔记本遮挡旁人视线。
3、利用直尺打手板、抽脸、拍打乳fang、拨弄乳tou,执行时同样盯着电脑屏幕或看书,假装为思考时无意行为。
4、用笔在腹部、胸部、yin部、大腿内侧写任意羞辱词汇
5、爬行训练,学母犬围绕房间爬行并学狗叫,增加难度可赤身爬行、跳蛋或异物塞入yin道。
6、抽打训练,脱下内裤或袜子塞入口中,利用数据线、皮带抽打胸部、屁股、yin部、大腿内侧、腹部,增加难度可用姜块、冰块、风油精涂抹或塞入yin道、菊花。
7、大量饮水憋尿直至憋不住,可选学狗尿,阳台排泄,户外在人群中尿裤,在人群中穿纸尿裤排泄。
8、g潮控制,用假阳、跳蛋或手指通过刺激yin道、yin蒂临近g潮(禁止g潮)循环2-3次,增加难度可在zi慰过程中给家人或朋友打电话,也可以在游戏开麦跟队友沟通。

QQ:2868660878,加完以后完成验证:语音、照片,以上要求做不到的绕道
作者: 暖主很体贴    时间: 2021-6-7 22:46
骚逼是尿壶啊啊啊啊啊

奶子很大哦,很欠打吧
作者: xhr1    时间: 2021-6-7 22:47
江苏常州男主 22岁 176 140 体育生 每天都有健身 身材不错 有自己的工作 经济独立稳定
圈龄四年 调教过3个m 对新人友好有耐心 根据m来制定调教计划和方式 属于偏温柔型主 但是调教的时候会严厉
擅长高潮控制 露出调教 k9调教 GM开发 调教方式偏轻中口
QQ2259573582 加的时候备注:调教圈女m
作者: wqd1    时间: 2021-6-7 22:47
啊什么啊,能不能好好说话,全世界都知道你是个烂货。你那骚逼没人感兴趣,去给狗操你那烂的不能在烂的臭逼吧
作者: 牵你    时间: 2021-6-7 22:48
想把你变成我想要的样子
也给你想要的
21 圈龄三年 手不黑心还算暖  废话多
喜:sp k9 羞辱 控制 露出 反差
禁:血腥 永久伤害
交流亦可  热爱粗口的就不用打扰了
不涉生活不止圈子
v:Mikwsy
作者: 摊煎饼的贝塔    时间: 2021-6-7 22:51

京津冀现实长期调教 擅长开发菊花sp虐阴强制gc无缝衔接奴性增强开发 打奶手法稳 不脏不血 有兴趣女m➕q2836627672
作者: 温柔的小皮鞭    时间: 2021-6-7 22:51
温柔主收一对一小母狗,网调为主可以长期调教开发的。当然贱奴越骚主人就越喜欢,贱奴在调教过程听话服从很重要。喜欢安全露出,控制高潮(潮喷更好),羞辱,捆绑,道具遛狗,羞辱k8,k9,sp……。在s和m之间也应该相互尊重保护双方隐私,不玩强迫调教,不影响双方正常生活,不玩重口血腥。总之就是在双方接受范围内进行各种调教。主人qq3156877405
作者: 柠檬轻语    时间: 2021-6-7 22:53
收教师,学生,白领,医生,高管,自营,白富美等优质母犬,年龄不限。
每天劳碌的工作,谨慎的言行掩盖不住你内心的本性,骚,贱!
伪装高冷或者伪装可爱清纯一整天一个星期一个月一年几年,直至如今你是不是很烦躁,想要被人踩在脚下,撅起你的屁股放空你的思想只作为我的一条屏蔽词屏蔽词屏蔽词,享受用你的侍奉忠诚换来的完全放开伪装展现你真实的自己?
辛勤劳碌掩盖不住你肉体骚浪的本性,压抑的现实遮不住你下贱的灵魂,清纯靓丽的面目更能激发你被虐玩的真实内心。
很累吧?想找一个人一个地方肆意放纵,放开现实的一切享受最真实下贱的你自己吧?
没关系,我理解,我喜欢你这种贱货!
我来给你你想要的放纵,释放你学习生活工作中的压力!而你只需要做你一直想做的母犬讨好我渴求我的屏蔽词,渴求我的圣水,舔舐我的臭脚。
擅长羞辱控制露出性玩弄,网络或现实均可。

加好友自觉回答一下问题:
年龄:
身高体重:
网还是现实:            坐标:
职业:
乳头阴.唇颜色:
有无性瘾:
是否屏蔽词:
圈龄:
能否忠于一主:
喜好:
绝对禁忌:
接受调教方式:(语音,小视频,图)
并附生活照及私照
q2946737341,不骚别加,
作者: q2789982464    时间: 2021-6-7 22:58
收无脑畜生 母狗 母猪 公厕 肉便器 婊子,
劳资只会无情的折磨你这条贱畜生,羞辱你这条贱母畜,劳资能给贱母畜是无尽的调教,驯化你做回真实的自己进入堕落的母畜世界。
​调教项目:羞辱、角色扮演,拷问,灌肠,捆绑,精神调教,肉体调教,控制高潮,露出,控制高潮,潮吹失禁,强制高潮,各种道具和完具。捆绑,角色扮演,支配与臣服,教导,管教,束缚,。小皮鞭,打屁股,狗奴,任务,仪式。惩罚,解禁,双洞齐入。三管齐下,轮奸,强奸,滴蜡,性奴调教。肉便器开发,宠物奴调教,凌辱,制服,控制,管教,器具玩弄,颜面。吞精,舔精,手铐,体罚,虐乳,虐阴,冰块,束缚,炮机,电击。牢笼关押。
在这里你只是劳资脚下的一条狗。
你没有任何自由和尊严,无论是日常着装、排泄还是性交、高潮都由本主控制。
加q2816557121,做不到的废物就滚,别浪费时间。
作者: ZRⅩSH    时间: 2021-6-7 23:05
骚货,母狗,贱畜加2778006218
作者: 干母狗    时间: 2021-6-7 23:07
真正的无底线重口辱骂,不论你是学生.人妻.白领.还是贵妇.撕裂你冷傲的面具.掌控你的一切.沦为纯粹的玩物!
收奴范围:母狗,反差奴,奉献奴,下定决心入圈的萌新母狗。
  彻底剥夺占有奉献你的一切.改造调教.让你成为一个纯粹的奴隶!主人 粗口辱骂重口调教 极度控制  让母狗浑身舒爽 身心被主人控制 现在收一个贱货奴下奴要求如下
收喜欢渴望被胁迫,压榨,控制,责罚的母狗!
在我这里你给我记住:
1.主就是主.奴就是奴.既然选择了做狗.就不要想人的权利!
2.所有项目都玩.没有你喜欢什么.只有我玩什么!
3.只收奴性强,专一、服从、有耐心、忍耐力和毅力.真心寻找纯粹做奴的生活.在我这里彻底的奴化生活!不当人!享受彻底被剥夺做人的权利想被掌控玩弄的奴!
4要反图片反视频既然做奴就要服从。
犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
5加主人必须先把贱逼狗奶子给主人发过来。

贱狗看好这几条做不到不要加。加了立马把狗奶子贱狗给主人发过来。

【调教项目】:严格控制、强迫管控、K9、SP、虐玩、      刑罚、耳光惩罚、刑具、粗口、羞  辱、窒息、器具异物、室内露  出和户外露   出(确保隐私与安全)。                       
严格管控你的一切,思维控制、行为管控、着装管控、控制排泄、性。交、G潮。         

高冷傲娇的白富美 贵妇
女神 班花调教成极品淫荡母犬。外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,主奴期间你就是属于爷的玩物,在主人面前臣服,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真的欲望,展现心灵最深处的骚贱,白天是光彩照人的白富美,晚上却渴望被男人狠狠地踩在脚下,成为男人的胯下玩物,渴望被羞辱,玩弄和控制,特别是被社会阶层比你低的猥琐男人压在身下粗暴对待, 如果你渴望获得这种身份的反差所带来的刺激和兴奋,那就爬到爷这里来。摘下面具,脱掉伪装,顺从自己下贱的本性,无耻的欲望,百般讨好主人,苦苦哀求主人,只为得到主人的虐待折磨剥削已婚 主网寻听话的小mg 以网调为主 也有机会进行现实调教 具备能发图条件 不玩失踪 进行习惯养成和汇报 服从命令 先相互了解 你认为合适才认主  你需要的话带上自己作息时间,身高,体重,年龄,罩杯,喜好,禁忌,入圈多久,所在城市,主人QQ323274998微信zjc13206408
作者: 干坏女m叫爸爸    时间: 2021-6-7 23:09
879767515来吧
作者: 胁迫男主    时间: 2021-6-7 23:12
真正的无底线重口辱骂,不论你是学生.人妻.白领.还是贵妇.撕裂你冷傲的面具.掌控你的一切.沦为纯粹的玩物!
收奴范围:重口奴(包括但不限于厕,刑),母狗,反差奴,奉献奴,下定决心入圈的萌新母狗。
  彻底剥夺占有奉献你的一切.改造调教.让你成为一个纯粹的奴隶!主人 粗口辱骂重口调教 极度控制  让母狗浑身舒爽 身心被主人控制 现在收一个贱货奴下奴要求如下
收喜欢渴望被胁迫,压榨,控制,责罚的母狗!
在我这里你给我记住:
3.只收奴性强,专一、服从、有耐心、忍耐力和毅力.真心寻找纯粹做奴的生活.在我这里彻底的奴化生活!不当人!享受彻底被剥夺做人的权利想被掌控玩弄的奴!
犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花调教成极品淫荡母犬。外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,主奴期间你就是属于爷的玩物,在主人面前臣服,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真的欲望,展现心灵最深处的骚贱,白天是光彩照人的白富美,晚上却渴望被男人狠狠地踩在脚下,成为男人的胯下玩物,渴望被羞辱,玩弄和控制,特别是被社会阶层比你低的猥琐男人压在身下粗暴对待, 如果你渴望获得这种身份的反差所带来的刺激和兴奋,那就爬到爷这里来。摘下面具,脱掉伪装,顺从自己下贱的本性,无耻的欲望,百般讨好主人,苦苦哀求主人,只为得到主人的虐待折磨剥削
主人q:930789580

作者: 1347    时间: 2021-6-7 23:12
骚货加主人2849145849
作者: woainisms    时间: 2021-6-7 23:15
贱狗逼跪地板上加主人1257694514各种羞辱露出调教任务,加主人必须跪着加主人以后必须拍跪照发来
作者: ogleivtf    时间: 2021-6-7 23:18
本主坐标浙江,可以加我QQ或者微信细聊1317436681 圈龄5年!
作者: 慕风    时间: 2021-6-7 23:19
贱东西爬过来舔爸爸的脚  舔干净了  赏贱畜大脚塞淫狗穴里,脚踩狗逼 狗奶子给你抽烂+q1940862825
作者: 爱哈哈    时间: 2021-6-7 23:20
可先网后现,坐标天津。真心愿意从精神到肉体成为真正母畜的加,不喜欢玩文,上来正常交流互相了解一下,合适再继续,不随便收奴只找合适的,喜欢一奴一主的长期主奴关系。
前期要求限制排泄高潮,挑战烂货的极限,狗逼屁眼里随时插着玩具,非安全区高潮公文夹夹乳头。后期烂比屁眼可同时入拳,甚至入双拳的松垮废穴,尿道屁眼限制大小便。排泄大便期间肛门拳交。偏爱拥有大奶子大屁股的贱母猪,也喜欢BBW,不喜欢把母猪当人看,可以不喜欢黄金但必须接受扩张。所以拥有极品母猪身材,但不够重口变态的母畜勿扰。心狠手黑喜重口,欢迎表面端庄大方,背地里变态重口的母畜,记住在别人眼前你是阳光开朗完美无缺的女神,在我眼里只是我的大小便厕所和泄欲出气筒,我把你玩残玩废你都应该心存感激的跪在地上磕着头感恩戴德。真正想被玩残,全心全意愿意被玩成一个只知道吃屎喝尿交配的傻逼白痴厕奴加q2185569601。我尊重隐私,但不愿意展现真实自我,
不愿服从,认为不够重口变态只求短时间愉悦的勿扰。最好可以现实,前期可以先建立信任不做太多要求。
看清楚了再加不想浪费时间感情,宁缺毋滥只找合适的骨子里渴望做母畜的烂货。自己备注来意,如:厕奴、只网调、只任务等。
作者: 牵你    时间: 2021-6-7 23:24
学生主 手黑心暖 等个丫头 v:Mikwsy
作者: 墨痕DOM啊    时间: 2021-6-7 23:25
你上辈子可能是个油门,天生就应该被踩在脚下面,爸爸用鞋去踩你娇嫩的奶头,你的奶头在爸爸的鞋底下面变大、变硬、肿胀、酥麻、瘙痒、疼痛。然后再用手在你的阴蒂上轻拢慢捻抹复挑。可能你以前也是一个灵气逼人的女孩子可是现在灵气散尽了,人也丢完了,只剩下逼了,你个骚逼母狗就是爸爸的骚屄母狗女仆,爸爸玩的你水漫金山,你就是爸爸的玩物,一个人形玩具而已。
作者: w121849179    时间: 2021-6-7 23:27
骚贱母狗,看什么看.还不快跪爬过来让主人征服调教,如果你渴望获得这种身份的反差所带来的刺激和兴奋,那就爬到爷这里来。摘下面具,脱掉伪装,顺从自己下贱的本性,无耻的欲望,百般讨好主人,苦苦哀求主人,只为得到主人的奖励
      骚母狗,老子把你拖进草丛强奸,在大街上干翻你,在你们公司的办公桌上,在公共厕所里干死你。老子要捏着你的奶头子狠狠操你个贱货。你的嘴巴就是我的尿盆子,你的狗逼就是我存在你那里的私有玩具。你生来就是老子的一条贱狗,是老子的泄欲工具,操你就是对你最大的赏赐!一天没有被我的大鸡巴干你就浑身难受,你就是个天生的骚货
      在我这里你给我记住:
       你存在的价值就是满足主人的需求,因主人满足而满足!就这么多了我是天津严主,本科,工作稳定,不是炫耀而是必须有经济基础你说对么贱狗,跪着加本主q:121849179
                   微:w121849179
            * 加本主时备注( 主人的骚贱母狗)                          
  (只现实   只现实  只现实)  口嗨勿扰
作者: 恒刀一笑    时间: 2021-6-7 23:27
加主人QQ3557130462  主人擅长捆绑调教有各种道具满足你的m属性
作者: hsly2006    时间: 2021-6-7 23:29
你好,我是成熟大叔收女M,坐标福建厦门,经验丰富,擅长重口羞辱精神控制捆绑,不网调,只现实。我希望的是一段稳定的关系,联系QQ318514362 备注论坛寻主
作者: 想找一个女m    时间: 2021-6-7 23:33
小骚货,加主人私聊,1438741851
作者: 小狼狗哦豁    时间: 2021-6-7 23:34
学生主收奴,可先网调开发任务,可现
q1648846370
作者: 小样吧吧    时间: 2021-6-7 23:35
重庆30岁男主收个女m,收学生,老师,护士,人妻。师生,父女,绿帽,有情结的,加QQ2294548700。先网后现。坐标重庆及周边
作者: oojcgasj    时间: 2021-6-7 23:35
年龄:26
身高:183cm
体重:72kg
学历:研究生
工作:土木转造价,闲
圈龄7年,可严可暖,7年多文龄。可线上可线下。对m,主要培养开发m的k9奴性;对sub,主要管教,精神上开发洗脑。
要求:真心唯一,放的开,不三分。不强求图文语,不强求现实,但认主前需随便说一句话验证身份。最好会一些剧情文

屏蔽词条约

1、屏蔽词的走路。屏蔽词在独立空间下,走路姿势要变为狗爬式。
2、屏蔽词的衣着。屏蔽词在独立空间下,没主命令不能穿任何衣物(除丝袜外),有人在时,允许穿除内衣内裤外的衣物。出门前应询问主,并由主给予指定衣物出门。
3、屏蔽词的拉尿。屏蔽词无论在家里还是在外面厕所,都要以狗标准的拉尿姿势便于拉尿。
4、屏蔽词的入食。屏蔽词在独立空间下,吃饭时只能学习狗吃饭的标准姿势进食。
5、屏蔽词的身份。屏蔽词说话里,带有“我”、“自己”等第一人称词自称自己时,须全部换成“狗狗”或者主人赐予的昵称。每次说话前面必须带上自称。
6、屏蔽词的问答。狗在回答主人的问题里,有类似(有没有,是不是,对不对等)等疑问,肯定“汪”一次,否定“汪”两次。说话结尾必须带有“汪”(这点可带可不带)
7、屏蔽词的乖巧。每次主来找狗狗或者狗狗找主人时,需要给主人跪安或者请安。调教开始前和调教结束后须请求主人调教和谢谢主人调教。
8、屏蔽词的忠诚。要无条件服从、听从主人一切给予的命令和任务;犯错时主动承认错误请求主人惩罚以减少的错误程度。
9、屏蔽词的敬畏。每次睡觉前和起床后,须想着主人所住的方向跪安磕3次头,以表敬畏、憧憬之心。
10、屏蔽词的发情。每隔3天屏蔽词必须发情一次。可以用小说、动作片、主人的调教来达到发情。没有主人的命令不准许高屏蔽词,可以请求主人给予高屏蔽词。发情、高屏蔽词必须由主人抽打身体指定位置。自慰、高屏蔽词时必须是跪着(除了主人指定自慰姿势)

如果你喜欢成为一只人形母犬,请加我聊聊,扣扣1336672180,答案:才怪
作者: 小样吧吧    时间: 2021-6-7 23:36
重庆30岁男主收个女m,收学生,老师,护士,人妻。师生,父女,绿帽,有情结的,加QQ2294548700。先网后现。坐标重庆及周边
作者: 1075549731    时间: 2021-6-7 23:39
加我qq吧一起交流交流,1075549731
作者: ipaywbdg    时间: 2021-6-7 23:40
加q2655592431
作者: 爱母狗人士    时间: 2021-6-7 23:40
武汉27男S收女m,身高183体重148斤,喜欢玩K9,K6,其他的也可以玩。有实践经验。口嗨和骗子勿扰,真的遇到太多浪费感情浪费时间。只想找个坦诚相待的,真心找主的女m加主人qq2815472688
作者: 严厉男s    时间: 2021-6-7 23:43
小骚货加主人调教你
qq3408189091
作者: 找肉畜    时间: 2021-6-7 23:44
你我留下一段难忘岁月,严厉主喜极度重口暴力血腥,渴望肉畜惨叫,彻底犬化畜化,花样多就怕母狗不敢!穿刺,公共厕所肉便器,露出,轮奸。极限捆绑,窒息,耳光,虐腹,虐阴。强制高潮。。无脑无下限的Atm肉畜废物母猪可以玩坏,最好可以秀色的➕1010350368。现实在中山小榄,工厂上班,本主又肥又丑!绝对变态!备注来意,渴望什么!!!老子要的是狗或者牲畜不是要的人!!别上来就逼逼赖赖。要东要西,给你就是赏赐!口嗨勿扰vx   no1010350368
作者: hsly2006    时间: 2021-6-7 23:44
你好,我是成熟大叔收女M,坐标福建厦门,经验丰富,擅长重口羞辱精神控制捆绑,不网调,只现实。我希望的是一段稳定的关系,联系QQ318514362 备注论坛寻主
作者: 控制羞辱    时间: 2021-6-7 23:47
严厉主 喜欢喷水的重口人妻白领教师学生无脑反差母狗贱货母畜 想被洗脑 调教羞辱的母猪贱货母畜 自己动手别墨迹  男主占有欲强  现实我去找你 网络语音视频    Qq 2579589998   Vx SM183gg带上备注 照片本人可以验证
作者: 日月星河    时间: 2021-6-7 23:50
加主人Q01487047858    主人给你的任务:不穿内衣内裤,佩戴跳蛋肛塞去一家商场,随意挑选五家服装店。每家服装店挑选两条短裤/短裙(越短越好)换上后(仍不穿内衣内裤)在试衣镜前拍照两张。在家门口跳蛋开最大档,随后走回卧室,过程不得出声。回到卧室后脱掉所有衣服,玩拉珠一分钟,随后取出拉珠塞入生姜。双腿分开面向窗户,在阴蒂涂风油精。要求脸全程面向窗户
作者: 舔鲍    时间: 2021-6-7 23:52
24岁浙江嘉兴暖主
找学生、护士、萝莉,只要你听话,一切的温柔都尽数给你。
Q:2992405721
V:Yinss-1201
作者: 78646013    时间: 2021-6-7 23:55
加主人Qq1270715336,想每天折磨你,羞辱你,让你做主人的贱狗,给你任务,让你整天舒爽!!!!!
作者: 3467648633    时间: 2021-6-7 23:56
真是条贱货,就是需要多点你这样的贱东西。为社会做贡献。才会有进步。有没有像她一样的贱东西。爬过来。只要你够骚够贱,又或者想成为一个又骚又贱的母狗。加企鹅:2750722297,vx:cxxa999

作者: dvouleju    时间: 2021-6-7 23:56
合不合适只有聊过才知道1450856036
作者: 粗鲁才是调教    时间: 2021-6-7 23:57

寻找全网最下贱肉便器母畜,能够接受现实调教,能够接受深度开发,793728103
作者: 太可乐了    时间: 2021-6-7 23:58
男主寻女奴qq2129049107
作者: 凤萧光转    时间: 2021-6-7 23:58
成都男s收母狗管控羞辱调教,25岁以下,各类型均可,粘人、萌、恋痛、性瘾、能长期跟随,满足其中一项或者多项的优先考虑。职业摄影师,有经济与艺术基础,异地熟悉后可奔现调教。加Q:2328730944或vx: SPANKS1备注母狗,嘴炮勿扰
作者: 黑色蒙太奇    时间: 2021-6-7 23:59
坐标深圳 可先网调合适在现实 ,不血腥,禁忌随M,喜欢sp,k9,露出,剧情等。一主一奴,精力有限,要求忠诚。作为负责人的主,先彼此了解,才能知道是否合适,可以互相慢慢尝试,过程是最重要的。大家都有自己的现实生活和圈子,我也觉得安全很重要 ,有兴趣的话  加扣210982817

作者: 先网后现    时间: 2021-6-8 00:00
经验严主,任务多轻重都有
喜控制管教羞辱K9
禁血脏永伤
扣2910381708
微jiaowozhu888
没事可以聊聊了解一下或者交流一下
作者: 抖ssss    时间: 2021-6-8 00:02
叼着臭袜子滚过来加主人477156975,玩烂你个无脑喷粪母畜
作者: bhkurcbd    时间: 2021-6-8 00:05
网调加q1806134535,看空间相册
作者: 嗨云    时间: 2021-6-8 00:06
   入圈一年多,挺喜欢捆绑的,有时候会看视频学习,想找一个M,和我一起共同进步学习,也希望以后可以一直陪伴你,感兴趣可以加QQ:792827945,备注一下论坛。
       素质  有礼貌,不说脏话,我有都怀疑自己适合当S,但是如果你来,很愿意和你交朋友,做不成M的话,M不限,学生  少妇  白领  反差婊  绿茶婊  jk  都可,年龄超过40就算,我还年轻。
      可以先网调,你愿意的话到时候可以现实,可请你吃饭,看电影这些,聊天或者心情不好帮帮忙,做一个S应该陪M做的事,平等对待,骗子就别了,我不是金主。
作者: 星空微语    时间: 2021-6-8 00:07
3524740638,大学老师成都男主
作者: bt男主    时间: 2021-6-8 00:10
重口严主 骚货母狗来加爸爸 把你变成爸爸的肉壶 用脚给你扩阴然后夹子夹住拽开阴唇装满爸爸的尿3315616878
作者: lcfxz521    时间: 2021-6-8 00:10
母狗加主916699538天天在线
作者: 严s找奴    时间: 2021-6-8 00:13
直接加我给你任务1971299810
作者: gdovokvf    时间: 2021-6-8 00:13
骚逼是尿壶啊啊啊啊啊

济南公寓独居,可以同居虐,25岁,高190,15长, 微guaidabo1 qq1553514268 可同居调教,调教豢养过肛、刑、性、厕个多种奴,可帮买车票。

期待三种奴
1厕奴
2穿刺的刑奴
3可吃催乳剂的奶牛
作者: 司傲s    时间: 2021-6-8 00:15
入圈四年了,坐标甘肃/山西,算是有比较丰富的调教经验的,带过不少新人,也算是比较有耐心。一主一奴主义者,最近无奴,在寻找一个合适的小奴,可以从零开始培养的。可以为小奴定制培养方案,在最大程度上开发奴性。可文调,接受慢慢培养。最好的话是学生奴,反差婊什么的,还有绝对保护隐私哦!如果感兴趣的话可以加一下QQ2252000454,相互了解一下啊。也接受各种各样的问询吧,有什么问题也可以交流一下啊。
作者: 酣睡天亮    时间: 2021-6-8 00:17
一天天狗洞大开,想等爸爸来乱艹是吧
作者: 马瑞    时间: 2021-6-8 00:17
江浙沪收无脑下贱母狗 入圈三年s 可严可暖                            q739303342。                             v19997217470
作者: ecrzcmgs    时间: 2021-6-8 00:21
QQ2493805164筷子,勺,水     喝几杯水,让自己微微肚子涨,左右的乳头,一-双筷子夹着乳头,并且用细线绑好。阴蒂也用一双筷子夹住,穿好内裤。位置自己的卧室母狗爬圈(一来一回算- -圈)  第一圈拨弄夹住阴蒂的筷子,不许大声娇喘,娇喘就抽自己巴掌十下,自行辱骂自己“贱嘴谁让你出声”  第二圈小穴里再插入一根筷子  第三圈筷子头轻柔的捅自己的乳头,敲自己贱奶头十次(筷子掉再抽十次),然后插入骚穴   第四圈筷子敲击,插入骚穴的筷子十下,并且筷子插入  第五圈取下夹阴蒂的筷子插入骚穴  第六圈用筷子敲击插骚穴的筷子打出节奏,一边打一边唱(1, 2, 3, 4, 5,上山打老虎,老虎不在家,我在家发骚)  第七圈不许用手靠骚穴挤出筷子,期间不许用手碰到骚穴和筷子(碰到算失败重新爬重新来,并且抽自己的阴蒂十下)      第八圈用勺子插进骚穴把淫水挖出来(深挖六次,浅挖四次)然后插入爬行      第十圈,爬行过程用乳头触碰地板,然后取下夹乳的筷子自己用手上下轻轻(似有似无的)剐蹭自己的乳头一百下(只许碰一边),另一边用筷子      期间筷子掉的抽自己的贱逼十下,重新来往前三圈开始,完成一圈喝两口水,如果后面圈数筷子塞不下就不用塞。如果期间喷尿抽自己的贱逼20下      成功爬完十圈奖励对着门口张开大腿自慰到高潮
作者: wb961    时间: 2021-6-8 00:22
1121441451入圈多年高压严管可圈让你成为最下贱的畜生
作者: Liujinyang    时间: 2021-6-8 00:23
尿壶骚逼母狗加主人微信liu1213140000  备注好,再告诉主人你喜欢什么,把你最下贱的样子给主人显示出来
作者: 1499669353    时间: 2021-6-8 00:24
加主人爸爸q2120203980
作者: 有品味的主人    时间: 2021-6-8 00:25
广州花都男S,本人进圈7年,真心寻找女M,必要先网络后现实。 女M最好是广州地区或附近的,还有网络的时候必须要能接受图片视频语音。希望能彼此的陪伴,真诚的对待。喜欢的项目很多,基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都可以,本人的控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,注意:是需要女M能现实的或者会现实的(前提是先网络),其他就不多废话了,真心找主的就加吧QQ2717145349
作者: bzsjzqx626    时间: 2021-6-8 00:28
寻奴,女友奴,狗奴,反差婊,肉便器,大学主,加Q1550166695,坐标石家庄,小母狗加我,让主人好好疼爱你,备注母狗,说清自己喜欢啥,做主人的鸡巴套子,不骚别加
作者: pimikfxl    时间: 2021-6-8 00:28
收母狗调教加扣709290232
作者: xzz1018091647    时间: 2021-6-8 00:30
把贱货的手幻想成爸爸的手,一手狠狠的蹂躏自己的奶头,一收抚摸你的烂逼阴蒂速度环绕转圈速度要越快越快,乳头刺激立起来,深入自己烂逼洞里抽查挖先一根在两根在三根,此时此刻爷就在你面前狠狠的鞭打你这骚浪母狗,大骚逼大烂逼?爷用力掐住你那暗红的双乳头你大声的喊着轻点轻点,我奋力的拍你屁股啪啪啪啪啪,贱母狗你说错了,你他妈的给爷爽起来问爸爸我爽不爽爽,我用着那定制带刺的粗棒狠狠的插入你的阴道进去不时的拍打这你的屁股啪啪啪啪啪 啪啪啪啪啪 啪啪啪啪啪,阴松的手掌印已经显出来你的呼吸越来越急促仿佛没有了声音,此时爷突然的拔出带刺的木棒将我的大屌直接顶到了最深处,我掐住你的脖子说骚逼,贱货母狗,爽不爽爽不爽啊,爷干死你这骚浪大贱货母狗曰爸爸 爸爸爸爸,我要不行了饶了母狗吧 不行了,
求求你饶了我吧,求求爸爸让你的母狗缓一会吧,啪啪啪啪啪啪,缓?爷他妈的今天要干的你这浪荡的小母狗,爷拿出旁边还沾有母狗烂逼淫水的木棒狠狠的插入了屁眼用肚子顶住与下体一起抖动,也将手深入你这浪荡母狗的口中夹住你的舌头一边拍打着 啪啪 啪啪啪 啪啪啪啪啪一边拉扯着舌头,说着你这骚母狗三洞齐开爽吗啊?啪啪?回答我啪啪啪啪啪,母狗无法言语爷也不停止继续抽动继续拍打啪啪啪 啪啪啪 啪啪啪放开舌头转向小母狗后的奶子用的抓住狠狠的揉搓捏住那小尖尖狠狠的拉扯不是母狗传出嗯嗯声,爷此时问道还要吗爽吗爸爸让母狗上天让你这母狗沉沦干死你干死你干死你,母狗已经嗯啊嗯啊嗯啊恩的已经分不清了只是模糊的叫喊着 此时母狗拿起自己的收也不断的探入口中探索,另一手反手用力的自己拍打着空余的骚臀,节奏到达顶峰,爷最后的冲刺不断的加强使得母狗脑中只剩下干死你干死的声音在脑海里回荡,慕然 爷把所有的激情射去母狗的烂逼中,母狗烂逼猛的不停的抖动颤抖喷出淫水此时爷里面用口接住不断的吸吮着母狗大叫一声啊,,,,摊在床上浪荡的下体在次不停的抖动颤抖..

强迫控制支配反差女婊、无论你现实中是什么样的身份学生、白富美、女神、律师、教师、警察、学生、富婆、人妻、寡妇、白领、高管、企业老总、模特、明星、在我眼里都只是条跨下贱畜玩物
严厉主,欲望主,只要低贱下贱无底线的母狗,
任何时间任何地点任何道具都是母狗要服从得
Q1773067985
Vlyon30992
作者: 星宇    时间: 2021-6-8 00:33
QQ235641902只网调
作者: 随心而欲S    时间: 2021-6-8 00:35
看看你的样子平时正正经经一副正常人的模样还高冷自大,其实是一头看到男人裤裆就腿软走不动路的弱智母猪。一被臭骂就兴奋的伸着舌头翻白眼立马颅内高潮升天,喜欢被精神控制洗脑成闻到汗味臭味就坐地排卵的无脑弱智。qq525801060,备注尿壶
作者: 灵魂拷问    时间: 2021-6-8 00:35
天生的婊子,下贱的母狗,人形的马桶,爸爸的精测肉便器,你的烂穴用来盛男人们的精夜和尿液,爸爸想把你关在笼子里,花式固定,凸出烂逼,每天找一个陌生男人来插你的骚穴,一块钱一次,扫码支付。QQ2912651165
作者: S丶何止    时间: 2021-6-8 00:40
石家庄严主2228334723
作者: 李梓潼    时间: 2021-6-8 00:41
骚逼加我161496534
作者: paldsrgo    时间: 2021-6-8 00:43
西安10年s经验,可以长期养。有工具有经验,vx:qwer12345679_
作者: 沐与mist    时间: 2021-6-8 00:44
坐标苏州,q169350644
作者: 糖果派对    时间: 2021-6-8 00:46
有女王找公狗吗QQ551784815
作者: 取名好烦    时间: 2021-6-8 00:46
淫荡的贱货,快点滚过来加爸爸,q1485492757

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://kwerkeekwerkee.com/)